La hoja de ruta del gobierno extremista israelí (Historia Revista de la Carrera de Historia, 2023)
El gobierno de coalición fascista israelí recién establecido, aprobó un plan de asentamientos en un tiempo récord, rompiendo muchas “restricciones burocráticas” y poniéndolo en manos del ministro colono y terrorista, Smotrich.