(untitled) (Historia Revista de la Carrera de Historia, 2023)
El gobierno de coalición fascista israelí recién establecido, aprobó un plan de asentamientos en un tiempo récord, rompiendo muchas “restricciones burocráticas” y poniéndolo en manos del ministro colono y terrorista, Smotrich.