Peritaje Informático en Redes Sociales (INF-FCPN-PGI Revista PGI, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo dar un primer enfoque sobre los peligros de las redes sociales que llevan un constante crecimiento de usuarios y la información que circula a través de las mismas; además de mostrar el papel que juega un perito informático como experto en la materia y como un individuo puede recurrir cuando tiene la sospecha de que su información se encuentra disponible en su contra en Internet por medio de una red social o foro.