Propuesta de Plan de Gestión de Continuidad de Servicios Tecnológicos para el Sistema de Monitoreo y Videovigilancia Electrónica de la Policía Boliviana (INF-FCPN-PGI Revista PGI, 2021)
El presente documento pretende dar a conocer la necesidad de contar con sistemas de gestión de continuidad en los sistemas de monitoreo y video vigilancia en la Policía Boliviana, sistemas que son instalados para otorgar seguridad tanto preventiva como reactiva a todos los ciudadanos, por este especial motivo se requiere que estos sistemas cuenten con un funcionamiento constante.