(untitled) (INF-FCPN-PGI Revista PGI, 2021)
Las tecnologías de la información y comunicaciones – TICs, así como su continua evolución y la aceptación en empresas, organizaciones, instituciones sean estas públicas o privadas para su normal desarrollo y funcionamiento diario, se han convertido en la base fundamental para de las mismas. La utilización de estas tics, genera de manera diaria y en cada momento datos e información, las mismas que se constituyen como el activo de información más preciado de estas entidades, por lo que es imperante contar con una correcta y adecuada gestión de continuidad tecnología para las tics utilizadas. En la Dirección del Notariado Plurinacional, no es la excepción dada su continua actualización en la implementación de nuevas soluciones tecnológicas las mismas que impulsan la generación de información actualizada y oportuna en benefició de la ciudadanía en su conjunto.