(untitled) (INF-FCPN-PGI Revista PGI, 2021)
En el presente trabajo se describe conceptos de sistemas de recomendación, machine learning y la aplicación de estas tecnologías en diferentes áreas. Se realiza un estudio del estado del arte sobre los sistemas de recomendación y se presenta el diseñó de la investigación.