Nuestro 68 fue el 70 (REVISTA DE ESTUDIOS BOLIVIANOS, 2026)
Rememoración personal de carácter ensayístico sobre el proceso político, social y cultural vivido en la década de los años sesenta en Bolivia, específicamente en la ciudad de La Paz. El autor describe los acontecimientos determinantes tanto a nivel internacional (la revuelta estudiantil de 1968 en Francia, la Guerra de Vietnam, la Guerra Fría y la Revolución Cubana) como nacional (las dictaduras militares, las guerrillas de Ñancahuazú y Teoponte, la Teología de la liberación y la Revolución Universitaria de 1970), concluyendoque estas últimas fueron más determinantes del cambio cultural y social producido en el país.