Prólogo (REVISTA DE ESTUDIOS BOLIVIANOS, 2025)
Este número de Estudios Bolivianos ofrece un conjunto de artículos que plan-tean temas fundamentales para los debates actuales de nuestra academia. En tal sentido, hemos propuesto un Dossier sobre pensamiento y filosofía que actualiza el debate nacional e implica miradas nuevas a diferentes temas. Por otro lado, la sección de investigación ofrece importantes avances, hallazgos y exploraciones que evidencian que la investigación boliviana es propositiva y está en constante diálogo con las tendencias de investigación global.