(untitled) (REVISTA DE ESTUDIOS BOLIVIANOS, 2018)
Este homenaje a Teresa Gisbert tiene como hilo conductor temas de etnohistoria que estimularon tanto el debate como nuevas investigaciones. Presenta algunas repercusiones de su obra y la manera de enfrentar las investigaciones.