Stabilire primo, deinde et ornare: los emperadores Flavios entre las fuentes literarias y las epigráficas (Classica Boliviana, 2026)
El presente trabajo ofrece una detenida aproximación documental a las noticias que las fuentes literarias nos ofrecen sobre aspectos ideológicos, programáticos y de política de obras públicas de la dinastía flavia ahondando en los mismos y, sobre todo, en lo que, sobre esas mismas cuestiones, podemos rastrear en la documentación epigráfica del Occidente Latino.